Яндекс.Метрика

Оплата и доставка

 У НАС РАБОТАЕТ ДОСТАВКА ПО ЧЕЛЯБИНСКУ

Стоимость доставки:

 

при заказе напольных покрытий от 35000 рублей, (до подьезда, без разгрузки, без подъема на этаж) только по городу Челябинск! БЕСПЛАТНО
по Челябинску (до подьезда, без подъема на этаж)  от 500 руб

отдаленные от нас районы (ЧМЗ, Чурилово, Сельмаш) до подьезда, без подъема на этаж 

Копейск

700 руб

 

1200 руб.

доставка до квартиры в Челябинске звоните

 

У нас так же возможен самовывоз:

Адрес: ул. ХУДЯКОВА, д.12, ТК КАЛИБРК, 1 этаж, левое крыло, 13 сектор тел (351)777-77-08

 

Просим обратить внимание!

Уважаемые покупатели, администрация интернет — магазина предупреждает, что цвета декоров на Вашем мониторе могут отличаться от реального цвета заказываемого товара. В случае, если вам необходимо попасть точно в какой-либо цвет, рекомендуем приехать в наш демонстрационный зал чтобы посмотреть и потрогать покупку.

В случае отказа от заказа при доставке (если товар надлежащего качества), по независящим от нас причинам (не подошел цвет, заказали в другом месте, ошиблись артикулом и т.д.) Вам необходимо оплатить полную стоимость доставки. Надеемся на Ваше понимание.

Доставка заказа осуществляется до подъезда, разгрузка и подъем товара — дополнительная платная услуга, просим Вас заранее позаботиться о наличии физической силы для разгрузки и подъёма на этаж приобретенного Вами товара. В случае, когда доставка не была осуществлена по вине Покупателя (отсутствие Покупателя в назначенное время по адресу доставки; неверно указанные дата, адрес доставки телефон и др. ) доставка считается выполненой и каждая последующая доставка производится за дополнительную плату. Либо Покупатель осуществляет самовывоз товара со склада самостоятельно; при этом деньги, выплаченные Покупателем Продавцу за оказанную услугу по доставке товара возврату не подлежат. 

В случае приема товара 3-м лицом (не самим заказчиком) всю ответственность за полученный товар несет заказчик. Претензии по количеству и качеству товара к салону дверей и напольных покрытий Паркетный двор, в этом случае не принимаются.